丸子

fong

希望大家看看

占tag抱歉
想说说一些事情,看到很多姐妹去刷那个双人反黑站的话题
想说明两点
1.不管我们事儿就别下场好嘛,本来萌rps就不招人待见了,还下场,这是让他们嫌弃我们的都不够嘛?

2.如果要下场,就请了解事情事实,一碗水端平,不要各打五十大板!只要了解了事情的都知道是怎么回事儿

rs我们超话管理的是谁?不准我们用表情包的是谁?最后事情闹大了把锅丢给我们的又是谁就不用我说了吧!还有很多事情

现在有些人带节奏各打五十大板,一些小可爱们也去刷!我真的不知道该说什么,还有些妹子说什么镇魂女孩又出道了,说什么我们被蒸煮亲自盖章什么的!说实话真的有点儿蠢不自知!

你们带的那个话题,by的名字在前面,你们知道他广场被你们和一些带节奏的人屠了嘛?

不上升他们,但也请一些人不要太偏心,你们只看到了上热搜闹大了!但你们想没想过,那些艾特lmm骂的,给她p黄图的,她上微博看到了是什么心情

by看到了rs他的,骂他的,骂他人狗交的,他是什么心情!还有个微博艾特骂他,光转发了4000+!而且艾特by骂的远远不止一条!

最后byf那边要个说法,就被你们说是傻逼,还各打五十大板!说实话我看着真的有点儿寒心!我知道有些小可爱不了解饭圈,但不了解就别下场了!

你们难道要把本来欢迎我们的一些byf也讨厌我们吗?

我爱他们两个,但我也知道一些事情要说道理,不会因为爱他们两个就去帮不占理的一方,还是粉丝不是本人!

絮絮叨叨就这些!希望看到的小可爱能理解的,就收手吧!


评论(30)

热度(30)